— хлеб – 6-7 ломтиков,
— килька в томатном соусе – 1 банка,
— морская капуста – 1 банка (200 гр.),
— майонез.
1. Кильку в томатном соусе размять вилкой.
2. С морской капусты слить всю жидкость.
3. Соединить кильку с капустой, заправить майонезом и перемешать.
4. Намазать закуску на хлеб.
Приятного аппетита!
Фото — irecommend.ru
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…