Грибы для салата отдельно солить не нужно, так как они очень впитывают соль, и можно испортить блюдо.
— куриное филе – 350 гр.,
— шампиньоны – 0,5 кг.,
— сыр твердых сортов – 0,3 кг.,
— майонез – 3 ст.л.,
— соль и перец – по вкусу.
1. Куриное филе отварить в воде с добавлением соли. Достать, охладить и разделить на отдельные волокна.
2. Грибы вымыть, нарезать (вместе с ножками) на тонкие пластины и обжарить на растительном масле, чтобы немного подрумянились.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Соединить куриное мясо, натертый сыр и приостывшие грибы. Заправить майонезом, посолить (по желанию) и поперчить.
При подаче блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…