— яблоки (твердые) – 6 шт.,
— творог – 250 гр.,
— печенье – 100 гр.,
— грецкие орехи (очищенные) – 150 гр.,
— сахарный песок – 5 ст.л.,
— яйцо – 1 шт.,
— корица – 1 щепотка,
— соль – 1 щепотка.
1. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и разложить срезом вверх на устланный пергаментной бумагой противень.
2. Творог соединить с сахарным песком, солью, корицей и яйцом. Перемешать и заполнить углубления в яблоках.
3. Печенье и орехи измельчить и смешать. Посыпать этой смесью яблоки сверху.
4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут. Если яблоки очень твердые, может понадобиться больше времени.
Готовность проверять зубочисткой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…