— свекла отварная – 3 шт. (среднего размера),
— яйца вареные – 4 шт.,
— огурцы свежие – 3 шт.,
— укроп – 1 пучок,
— лук зеленый – 1 пучок,
— вода – 1 стакан,
— кефир (1% жирности) – 1 литр,
— сметана – 3 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Вареную свеклу натереть на средней терке.
2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Вареные яйца покрошить.
4. Лук и укроп мелко порезать.
5. Соединить все в кастрюле, посолить, поперчить и перемешать.
6. Влить воду и кефир, добавить сметану и перемешать. При необходимости еще посолить и поперчить.
7. Поставить кастрюлю в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…