Любой соус также станет более ароматным, если в него добавить немного этой приправы.
— чесночные стрелки – 0,5 кг.,
— масло подсолнечное – 2 ст.л.,
— соль – 1 ч.л.
1. Чесночные стрелки хорошо промыть и обрезать жесткую часть. Обсушить и произвольно нарезать.
2. Блендером измельчить стрелки, добавив соль и подсолнечное масло прямо в чашу блендера.
3. Готовую пасту разложить по небольшим контейнерам и убрать в морозилку.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…