— кефир – 250 мл.,
— мука – 150 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— сыр твердых сортов – 200 гр.,
— сосиски – 200 гр. (можно заменить колбасой),
— разрыхлитесь для теста – 1 ч.л.,
— соль – по вкусу.
1. Сосиски порезать тонкими колесиками, сыр натереть на крупной терке.
2. В миске соединить кефир, сырые яйца и немного соли. Взбить венчиком.
3. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
4. Добавить в тесто натертый сыр и нарезанные сосиски, перемешать.
5. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания.
6. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…