При подаче на стол разложите бутерброды на листья зеленого салата и воткните в каждый шпажку.
— печень трески – 200 гр. (консервы),
— яйца – 4 шт.,
— сыр твердый – 100 гр.,
— майонез – 1 пачка,
— чеснок – 2 зубчика,
— укроп – 2-3 веточки,
— багет – 1 шт.,
— зеленый лук – для украшения.
1. Багет нарезать кусочками и поджарить на сковороде без масла или в тостере.
2. Яйца сварить, натереть на средней терке.
3. Печень трески размять вилкой.
4. Сыр натереть, укроп измельчить.
5. Соединить печень, яйца, сыр и укроп и заправить майонезом.
6. Кусочки жареного багета натереть чесноком с двух сторон.
7. Выложить начинку на багет и посыпать сверху мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…