— фарш свино-говяжий – 0,5 кг.,
— рисовая мука – 5 ст.л.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— мята (мелконарезанная) – 1 ст.л.,
— укроп измельченный – 5 ст.л.,
— соль – по вкусу,
— масло подсолнечное – для жарки.
1. Лук измельчить, соединить с фаршем, перемешать.
2. Добавить к фаршу мелко нарезанный укроп, мяту, рисовую муку и соль. Тщательно перемешать.
3. Накрыть фарш тарелкой или пищевой пленкой и отправить на полчаса в холодильник.
4. Разделить фарш на равные части и сформировать котлеты продолговатой формы.
5. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…