Эти котлеты имеют необычный состав и оригинальной вкус: блюдо, наверняка, понравится вашим домочадцам и разнообразит ваш повседневный стол.
Ингредиенты
— фарш свино-говяжий – 0,5 кг.,
— рисовая мука – 5 ст.л.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— мята (мелконарезанная) – 1 ст.л.,
— укроп измельченный – 5 ст.л.,
— соль – по вкусу,
— масло подсолнечное – для жарки.
Приготовление
1. Лук измельчить, соединить с фаршем, перемешать.
2. Добавить к фаршу мелко нарезанный укроп, мяту, рисовую муку и соль. Тщательно перемешать.
3. Накрыть фарш тарелкой или пищевой пленкой и отправить на полчаса в холодильник.
4. Разделить фарш на равные части и сформировать котлеты продолговатой формы.
5. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com