Идеально походит как для повседневного, так и для праздничного стола.
— креветки – 0,5 кг.,
— помидоры свежие – 3 шт.,
— огурцы свежие – 2 шт.,
— болгарский перец – 1 шт. (небольшой),
— сыр брынза или фета – 100 гр.,
— маслины без косточек – 10-12 шт.,
— листья салата – 1 пучок,
— укроп, петрушка – пучок,
— сок лимона – 3 ст.л.,
— оливковое масло – 3 ст.л.,
— соль – по вкусу.
1. Креветки довести до кипения и очистить от панцирей.
2. Помидоры и огурцы порезать средними дольками.
3. Листья салата нарвать руками.
4. Болгарский перец порезать соломкой.
5. Маслины нарезать колесиками.
6. Соединить все ингредиенты, перемешать.
7. Добавить нарезанный кубиками сыр, измельченную зелень, заправить оливковым маслом и соком лимона. Посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…