— говядина без костей – 0,5 кг.,
— картофель – 5 шт.,
— болгарский перец – 2 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— чеснок – 3-4 зубчика,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— зелень.
1. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить.
2. Добавить в сковороду с луком нарезанное кусочками мясо, обжарить до румяности.
3. Добавить к мясу морковь и болгарский перец, нарезанные соломкой, а также порезанные на дольки помидоры. Потушить все вместе 10 минут.
4. Переложить все в кастрюлю, добавить воду и томатную пасту. Варить в течение получаса.
5. Опустить в суп нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
6. Добавить выдавленный через пресс чеснок, накрыть крышкой, выключить.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…