Это нежное, податливое, эластичное заварное тесто подходит не только для пельменей, но и для вареников, и чебуреков.
— яйцо – 1 шт.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— мука – 3 стакана,
— подсолнечное масло – 1 ст.л.,
— кипяток – 1 стакан.
1. Взбить венчиком или вилкой яйцо с солью.
2. Добавить муку и растительное масло, тщательно перемешать.
3. Влить в тесто стакан крутого кипятка и быстро вымесить ложкой, а затем – руками.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…