Какую бы начинку вы ни использовали, пирожки всегда будут получаться пышными и вкусными.
— молоко – 0,5 литра,
— сахарный песок – 2 ст.л.,
— соль – ½ ч.л.,
— подсолнечное масло – 2 ст.л.,
— дрожжи быстрого приготовления (сухие) – 11 гр. (один пакетик),
— мука высшего сорта – 0,7 кг. (около 5 стаканов).
1. В миску высыпать 4 стакана муки и пакетик дрожжей, перемешать.
2. Молоко подогреть и, помешивая, влить в муку с дрожжами. Добавить соль, сахарный песок и растительное масло. Тщательно перемешать тесто ложкой.
3. Постепенно всыпать последний стакан муки.
4. Сложить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник.
5. Через 2 часа тесто готово – можно делать пирожки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…