— крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.),
— яйца – 4 шт.,
— сыр твердых сортов – 80-100 гр.,
— чеснок – 2-3 зубчика,
— майонез – 200 гр.,
— укроп свежий, листья салата.
1. Яйца отварить и отделить белки от желтков.
2. Белки и желтки натереть по отдельности в разные тарелки, причем белки тереть на крупной, а желтки – на мелкой терке.
3. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.
4. Соединить чеснок, сыр, укроп и белки. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
5. Аккуратно развернуть размороженные крабовые палочки, смазать их сырно-яичной массой и свернуть рулетиками, чтобы начинка оказалась внутри.
6. Каждую палочку смазать по бокам майонезом и обмакнуть в натертые желтки.
7. Выложить рулетики на зеленые листья салата и посыпать сверху желтками и укропом.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…