— филе куриное – 0,5 кг.,
— сливки – 100 мл.,
— лук репчатый – 1 шт. (крупный),
— базилик сушеный – 2 ч.л.,
— соль – по вкусу (примерно 1 ч.л., без горки).
1. Куриное филе нарезать кубиками, как на гуляш, и обжарить на растительном масле в течение 5 минут, помешивая.
2. Добавить к мясу мелко нарезанную луковицу, накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.
3. Влить сливки, посолить и добавить базилик. Снова тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Фото — zira.uz
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…