— яйца – 4 шт.,
— сахарный песок – 1 стакан,
— мука – 2 стакана,
— масло сливочное – 200 гр.,
— черника свежая – 1 стакан,
— разрыхлитель теста – 1 пакет,
— сметана – 1 стакан,
— ванилин – 1 пакет (1 гр.).
1. Взбить яйца до пены, и, продолжая мешать, добавить сахарный песок и ванилин. Далее добавить размягченное сливочное масло и сметану.
2. Размять чернику и добавить в смесь. Перемешать.
3. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать.
4. Залить тесто в формочки, смазанные подсолнечным маслом и выпечь в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…