При подаче желательно добавить сухарики.
— филе куриное – 500 гр.,
— сыр плавленый – 200 гр.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— картофель – 3-4 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
— зелень – по вкусу.
1. Филе курицы нарезать на кусочки, залить холодной водой и варить примерно 30 минут.
2. Опустить к курице вымытый, очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варить еще 15 минут.
3. В это время приготовить зажарку из лука, нарезанного кубиками, и моркови, нарезанной соломкой. Тушить их, помешивая, в течение 5 минут на сковороде со сливочным маслом.
4. Опустить зажарку в суп, добавить соль, перец и варить 5 минут.
5. Добавить в суп мелко нарезанный плавленый сыр и зелень. Тщательно перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…