— булочки круглые (не сладкие) – 4 шт.,
— шампиньоны свежие – 400 гр.,
— грудка куриная – 400 гр.,
— сыр твердых сортов – 120 гр.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— сметана – 4 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, затем мелко порезать.
2. Шампиньоны промыть, обсушить, мелко порезать. Лук очистить и мелко порубить.
3. Обжарить грибы с луком на растительном масле до полного испарения жидкости.
4. Выложить куриное мясо в сковороду с луком и грибами, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Жарить все вместе 6-7 минут.
5. У булочек отрезать верхушки и вынуть мякиш. Наполнить булочки начинкой и обильно посыпать сверху натертым на средней терке сыром.
6. Запечь жульен в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не образует красивую румяную «шапочку».
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…