— небольшие помидоры – 10 шт.,
— сыр адыгейский – 200 гр.,
— лук зеленый – большой пучок,
— укроп и петрушка – по небольшому пучку,
— чеснок – 2 зубчика,
— майонез – 2-3 ст.л.,
— соль – по вкусу.
1. Аккуратно острым ножом отрезать у помидоров верхнюю часть (можно фигурно), и маленькой ложкой удалить внутренние перегородки и семена.
2. Натереть каждый помидор изнутри солью (небольшим количеством) и поставить отверстиями вниз на полотенце на полчаса.
3. Адыгейский сыр размять вилкой.
4. Укроп, петрушку и лук мелко порезать и соединить с сыром.
5. Добавить в смесь выдавленный через пресс чеснок.
6. Заправить массу майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
7. Разложить начинку в помидоры с помощью чайной ложки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…