Помидоры фаршированные «Застолье»

Вашим гостям, наверняка, понравится эта яркая овощная закуска.

Ингредиенты

— небольшие помидоры – 10 шт.,

— сыр адыгейский – 200 гр.,

— лук зеленый – большой пучок,

— укроп и петрушка – по небольшому пучку,

— чеснок – 2 зубчика,

— майонез – 2-3 ст.л.,

— соль – по вкусу.

Приготовление

1. Аккуратно острым ножом отрезать у помидоров верхнюю часть (можно фигурно), и маленькой ложкой удалить внутренние перегородки и семена.

2. Натереть каждый помидор изнутри солью (небольшим количеством) и поставить отверстиями вниз на полотенце на полчаса.

3. Адыгейский сыр размять вилкой.

4. Укроп, петрушку и лук мелко порезать и соединить с сыром.

5. Добавить в смесь выдавленный через пресс чеснок.

6. Заправить массу майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

7. Разложить начинку в помидоры с помощью чайной ложки.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать