— филе индейки – 0,5 кг.,
— лук репчатый – 1 шт. (100 гр.),
— хлеб белый – 1 кусок (подсохший),
— молоко – 0,5 стакана,
— соль – 0,5 ч.л.,
— черный молотый перец – ¼ ч.л.,
— сушеная петрушка – 1 ч.л.,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить и разрезать на несколько частей.
3. Хлеб замочить на 10 минут в молоке.
4. Блендером измельчить мясо, лук и вымоченный хлеб вместе с молоком в однородную массу.
5. Добавить к полученному фаршу соль, перец, сушеную петрушку (можно использовать свежую, которую мелко порезать) и тщательно перемешать.
6. Влажными руками слепить из фарша круглые или овальные котлеты и выложить их на сковородку с разогретым растительным маслом.
7. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. В конце жарки закрыть сковороду крышкой на несколько минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…