— сухой горчичный порошок – 40 гр. (чуть больше половины граненого стакана),
— капустный, огуречный или помидорный рассол – 1 стакан,
— сахарный песок – 1 ч.л. (без горки).
1. В 200-граммовую майонезную банку высыпать сухую горчицу.
2. Залить рассолом до верха банки.
3. Добавить сахарный песок и тщательно перемешать.
4. Накрыть крышкой и подождать 5 минут. Горчица готова.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…