— растительное масло – 250 мл.,
— яйцо куриное – 1 шт.,
— сахарный песок – 1 ч.л.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— лимон – 1 шт. (небольшой).
1. В чашу для взбивания вливаем подсолнечное масло, добавляем соль, сахарный песок, сок выжатого лимона и яйцо. Не перемешиваем.
2. Погружаем в чашу блендер, стараясь захватить яйцо, и опускаем его на дно банки. Взбиваем в течение 2 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…