— яйца – 4 шт.,
— мука – 2 стакана,
— соль – 1 ч.л. (без горки).
1. Взбить яйца с солью. Постепенно добавляя муку, замесить тугое тесто. Оставить его на полчаса, прикрыв полотенцем.
2. Разделив тесто на четыре части, брать по одной и раскатывать скалкой в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности.
3. Разрезать пласт острым ножом на полоски той ширины, которая вам нужна.
4. Нарезанную лапшу высыпать в большой поднос или противень и сушить на открытом воздухе в течение нескольких часов (до полного засыхания).
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…