— мука пшеничная – 3,5 стакана,
— вода (кипяток) – 1 стакан,
— яйцо – 1 шт.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— сливочное масло – 100 гр.
1. Сливочное масло растопить, охладить до теплого состояния и взбить с яйцом (можно миксером).
2. Муку просеять, добавить в нее соль, влить кипяток и интенсивно перемешать.
3. В мучную смесь добавить взбитое яйцо с маслом.
4. Замесить тесто и оставить его на полчаса, накрыв полотенцем.
После этого можно делать чебуреки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…