— печенье (типа «Юбилейного») – 200 гр.,
— сливочное масло – 1 ст.л.,
— творог (жирный) – 500 гр.,
— сахарная пудра – 2 ст.л.,
— лимон – 2 шт.,
— ягоды – для украшения (не обязательно) – 100 гр.
1. Печенье мелко раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно разъемной формы для торта или разложить на дно небольших креманок.
2. Взбить сахарную пудру, творог, цедру и сок двух лимонов. Выложить полученную смесь на печенье.
3. Поставить в морозильную камеру на полчаса.
Готовый десерт можно украсить сверху ягодами и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…