Торт «Рафаэлло» из готовых бисквитных коржей

Торт, приготовленный по этому рецепту, очень красивый и невероятно вкусный.

Ингредиенты:

— готовые бисквитные коржи – 1 упаковка,

— сгущенное молоко – 1 банка,

— сливочное масло – 250 гр.,

— кокосовая стружка – 100 гр.,

— орехи (любые) – для украшения,

— сливки 33% — 200 мл.

Приготовление:

1. Миксером взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.

2. Отдельно взбить сливки до загустения.

3. Смешать взбитые сливки с масляной массой, добавить туда половину кокосовой стружки и снова перемешать.

4. Коржи уложить друг на друга, щедро промазывая кремом. Верхний корж также нужно смазать и посыпать кокосовой стружкой.

5. Верх торта украсить орехами.

6. Поместить торт в холодильник для пропитки, желательно на ночь.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать