— картофель – 10 шт. (среднего размера),
— лук репчатый – 1 шт.,
— сельдь слабосоленая – 2 шт.,
— горчица (готовая) – 1 ст.л.,
— лимон – 0,5 шт.,
— подсолнечное масло – 100 мл.,
— зелень – по вкусу,
— соль – по вкусу,
— лавровый лист – 2 шт.
1. Сварить картофель в мундире с добавлением в воду соли и лавровых листов.
2. Приготовить начинку: очистить селедку, тщательно удалить все косточки и нарезать кубиками.
3. Лук измельчить и добавить к рыбе.
4. Приготовить заправку: выдавить сок из половины лимона и тщательно смешать его с подсолнечным маслом и горчицей. Добавить соль при необходимости.
5. Картофель остудить, очистить от кожуры, срезать верхушки и чайной ложкой удалить большую часть мякоти.
6. Политую заправкой начинку разложить в картофельные лодочки и сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото – quizzle.ru
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…