Categories: Десерт

Сырники с изюмом

Сырники, приготовленные по данному рецепту, получаются вкусными и сытными.

Ингредиенты

— творог – 0,6 кг. (не крупинчатый),

— сахарный песок – 3 ст.л. (с горкой),

— яйца – 2 шт.,

— крупа манная – 2 ст.л.,

— мука – 2 ст.л.,

— соль – 0,5 ч.л.,

— ванилин – 1 пакетик (можно без него),

— изюм – 1 горсть.

Приготовление

1. Яйца смешать с сахаром до однородной массы (лучше взбить с помощью миксера).

2. Муку перемешать с солью и манной крупой.

3. Яичную смесь растереть с творогом, чтобы не было комочков и затем всыпать туда муку. Перемешать.

4. В уже готовую массу всыпать ванилин и вымытый и обсушенный изюм.

5. Подготовленному тесту дать постоять 30-40 минут.

6. Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Оксана Колодкина

Recent Posts

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

3 дня ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

4 дня ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

6 дней ago

Свинина с помидорами и грибами «По-царски»

Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…

7 дней ago

Печенье «Хворост по-домашнему»

Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…

1 неделя ago

Оладьи из куриной печени с капустой

Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…

1 неделя ago