— творог – 0,6 кг. (не крупинчатый),
— сахарный песок – 3 ст.л. (с горкой),
— яйца – 2 шт.,
— крупа манная – 2 ст.л.,
— мука – 2 ст.л.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— ванилин – 1 пакетик (можно без него),
— изюм – 1 горсть.
1. Яйца смешать с сахаром до однородной массы (лучше взбить с помощью миксера).
2. Муку перемешать с солью и манной крупой.
3. Яичную смесь растереть с творогом, чтобы не было комочков и затем всыпать туда муку. Перемешать.
4. В уже готовую массу всыпать ванилин и вымытый и обсушенный изюм.
5. Подготовленному тесту дать постоять 30-40 минут.
6. Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…