— багет – 1 шт. (небольшой),
— докторская колбаса – 150 гр.,
— морковь по-корейски – 100 гр.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— чеснок – 2 зубчика,
— майонез или сметана – 2 ст.л.,
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.
1. Морковь по-корейски измельчить. Колбасу нарезать кубиками.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать сыр, чеснок, колбасу и морковь по-корейски. Заправить сметаной или майонезом, добавить перец.
4. Разложить массу на нарезанные ломтики багета.
5. Запекать бутерброды в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…