— сельдь соленая – 250 гр. (филе),
— яйцо – 3 шт.,
— яблоко (желательно кислое) – 1 шт.,
— лук красный – 1 шт.,
— картофель – 2 шт.,
— сок лимона – 1 ст.л.,
— дижонская горчица – 1 ч.л.,
— подсолнечное масло – 50 мл.,
— зелень – по вкусу,
— соль, перец – по вкусу.
1. Картофель и яйца отварить, остудить и нарезать средними кусочками.
2. Филе соленой селедки порезать ровными дольками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Очищенное яблоко мелко порезать и полить соком лимона.
5. Навести заправку: соединить подсолнечное масло с горчицей и столовой ложкой лимонного сока, добавить соль, черный молотый перец и перемешать.
6. Вылить заправку в салат и перемешать.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…