— грудка куриная – 1 шт.,
— сладкий болгарский перец – 2-3 шт.,
— лук репчатый (лучше – красный) – 1 шт. (крупный),
— красный молотый перец – 0,5 ч.л.,
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.,
— приправа для моркови по-корейски – 1 ст.л.,
— томатная паста – 1 ст.л.,
— подсолнечное масло – 0,5 стакана,
— уксус 9% — 2 ст.л.,
— соль – по вкусу (около 1 ч.л.).
1. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать соломкой или просто порвать руками на волокна.
2. Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой и соединить с курицей.
3. В кастрюльку влить подсолнечное масло и уксус. Помешивая, довести до кипения. Добавить специи и томатную пасту, дать покипеть в течение 1 минуты.
4. Горячую заправку вылить в салат, перемешать и дать настояться хотя бы в течение часа.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…