Его можно готовить и без добавок, а можно, по желанию, добавить ветчину, грибы, зелень или бекон.
— творог – 800 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— сметана – 4 ст.л. (без горки),
— соль – 2/3 ч.л.,
— сода – 1 ч.л.
— добавки (по желанию): ветчина, зелень, копченый бекон, грибы (шампиньоны).
1. Приготовить водяную баню: в большой кастрюле довести воду до кипения.
2. Соединить творог со сметаной, посолить. Вбить туда 2 яйца и соду – перемешать блендером до однородной массы.
3. Выложить получившуюся смесь в кастрюлю меньшего диаметра и поставить на водяную баню.
4. Варить в течение 20 минут, постоянно помешивая.
5. Если хотите добавить шампиньоны, то их нужно очень мелко порезать и обжарить с добавлением сливочного масла. Зелень, бекон или ветчину просто мелко нарезать. Добавить в сыр за 5 минут до окончания варки.
6. Горячий сыр переложить в стеклянную банку, остудить и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…