— сметана – 7 ст.л.,
— мука – 9 ст.л.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— яйца – 2 шт.,
— кетчуп – 2 ст.л.,
— ветчина или салями – 100-150 гр.,
— твердый сыр – 100 гр.
1. Замесить тесто: в миске соединить яйца, муку, соль и сметану. Тщательно взбить венчиком.
2. Вылить тесто на смазанную растительным маслом сковороду, разровнять.
3. Поставить сковороду с тестом на небольшой огонь и выложить начинку. Сначала накапать и размазать кетчуп, затем нарезанную кубиками ветчину или салями тонкими кольцами. Верх закрыть натертым сыром. Поверх сыра можно посыпать любимой приправой. Лучше всего для этого подходят сухие итальянские травы.
4. Накрыть сковороду крышкой и держать на маленьком огне еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…