— шампиньоны консервированные – 1 банка,
— перец болгарский – 4 шт. (или два крупных),
— лук репчатый – 1 шт.,
— ветчина – 400 гр.,
— сыр твердый – 100 гр.,
— помидоры свежие – 3 шт.,
— майонез – 1 пачка,
— соль – по вкусу,
— зелень.
1. Грибы нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Обжарить вместе на сковороде с добавлением подсолнечного масла и выложить первым слоем на дно салатника. Посолить и смазать майонезом.
2. Второй слой – мелко нарезанные болгарские перцы. Смазать майонезом.
3. Ветчину мелко нарезать и выложить следующим слоем, смазав майонезом.
4. Четвертый слой – нарезанные мелкими кубиками помидоры. Посолить и смазать майонезом.
5. Верх салата засыпать натертым на терке сыром. Смазать майонезом, украсить мелко нарезанной зеленью.
Готовый салат убрать на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…