Перцы с чесноком «Пятиминутка»

Идеальная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Можно также использовать как гарнир к любому мясному блюду.

Ингредиенты

— перцы сладкие болгарские – любое количество,

— чеснок – одна долька на 3-4 перца,

— соль – по вкусу.

Приготовление

1. У перцев отрезать плодоножки и убрать семена, оставив перцы целыми.

2. Чеснок пропустить через пресс.

3. Перцы посолить изнутри и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Сложить в кастрюлю.

4. Чеснок сложить в кастрюлю с перцами, закрыть крышкой и тщательно потрясти, чтобы чеснок попал на каждый перец.

5. Оставить перцы для пропитки на некоторое время (хотя бы 15-20 минут).

Можно добавить к перцам любую зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать