— сахарный песок – 1 стакан,
— молоко – 1 стакан,
— подсолнечное масло – 0,5 стакана,
— мука – 1 стакан,
— какао-порошок (без добавления сахара) – 6 ст.л.,
— яйцо – 2 шт.,
— ванилин – 1 пакетик,
— разрыхлитель — 2 ч.л.
1. Соединить молоко, подсолнечное масло, какао-порошок и сахарный песок. Взбить миксером.
2. Разделить смесь пополам.
3. В одну половину смеси вбить яйца, добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель для теста. Взбить миксером до однородного состояния.
4. Форму для выпекания смазать маслом и вылить туда тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 30 минут.
5. Готовый корж немного остудить и залить сверху второй половиной шоколадной смеси.
6. После остывания разрезать пирог на квадратные пирожные.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…