— сало (с прожилками мяса) – 2 кг.,
— вода – 1 литр,
— соль – 1 стакан (250 гр.),
— чеснок – 1 головка (нарезать),
— черный перец горошком – 1 ст.л. (примерно 30 шт.),
— лавровый лист – 3 шт.
1. Приготовить рассол. Смешать все компоненты (кроме сала) и довести до кипения. Выключить огонь после того, как растворится соль.
2. Сало нарезать кусками и уложить в банку.
3. Залить сало маринадом, делая щели ножом между банкой и салом.
4. Прикрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня. Затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото — fermer.ru
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…