— лаваш тонкий – 1 шт.,
— яйца – 4 шт. (2 вареных и 2 сырых),
— сыр твердый – 100 гр.,
— сметана (или майонез) – 2 ст.л.,
— молоко – 5 ст.л.,
— зелень – небольшой пучок,
— масло подсолнечное – для жарки,
— соль и перец – по вкусу.
1. Приготовить начинку: вареные яйца и сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Все смешать, добавив сметану или майонез, поперчить и посолить по вкусу.
2. Лаваш нарезать на прямоугольники, на одну сторону положить начинку и свернуть в трубочку.
3. Взбить сырые яйца с молоком, добавив щепотку соли.
4. Каждую трубочку обмакивать в яично-молочную смесь и обжаривать на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом, до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…