Прекрасное блюдо для завтрака: получается вкусно, а готовится быстро.
Ингредиенты
— лаваш тонкий – 1 шт.,
— яйца – 4 шт. (2 вареных и 2 сырых),
— сыр твердый – 100 гр.,
— сметана (или майонез) – 2 ст.л.,
— молоко – 5 ст.л.,
— зелень – небольшой пучок,
— масло подсолнечное – для жарки,
— соль и перец – по вкусу.
Приготовление
1. Приготовить начинку: вареные яйца и сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Все смешать, добавив сметану или майонез, поперчить и посолить по вкусу.
2. Лаваш нарезать на прямоугольники, на одну сторону положить начинку и свернуть в трубочку.
3. Взбить сырые яйца с молоком, добавив щепотку соли.
4. Каждую трубочку обмакивать в яично-молочную смесь и обжаривать на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом, до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com