Трубочки из лаваша с начинкой

Прекрасное блюдо для завтрака: получается вкусно, а готовится быстро.

Ингредиенты

— лаваш тонкий – 1 шт.,

— яйца – 4 шт. (2 вареных и 2 сырых),

— сыр твердый – 100 гр.,

— сметана (или майонез) – 2 ст.л.,

— молоко – 5 ст.л.,

— зелень – небольшой пучок,

— масло подсолнечное – для жарки,

— соль и перец – по вкусу.

Приготовление

1. Приготовить начинку: вареные яйца и сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Все смешать, добавив сметану или майонез, поперчить и посолить по вкусу.

2. Лаваш нарезать на прямоугольники, на одну сторону положить начинку и свернуть в трубочку.

3. Взбить сырые яйца с молоком, добавив щепотку соли.

4. Каждую трубочку обмакивать в яично-молочную смесь и обжаривать на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом, до румяности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать