— морковь – 1 кг.,
— лук репчатый – 3 шт.,
— чеснок – 100 гр.,
— горький перец – 1 шт.,
— подсолнечное масло – 1 стакан,
— соль – по вкусу,
— уксус 9% — 1 ст.л.
1. Морковь очистить и пропустить через мясорубку.
2. В кастрюлю влить подсолнечное масло и тушить в нем морковь на среднем огне примерно 20-25 минут до готовности.
3. Лук, чеснок и горький перец мелко нарезать, опустить к моркови. Посолить по вкусу и довести до кипения.
4. Влить ложку уксуса и покипятить 2-3 минуты.
5. Горячую закуску разложить по стерильным банкам, закатать крышки, перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…