— баклажаны – 2,5 кг.,
— соль – 250 гр.,
— вода – 2,5 литра,
— уксус 9% — 1 ст.л.,
— подсолнечное масло – 0,25 литра,
— чеснок – 100 гр.
1. Баклажаны порезать произвольно дольками и засыпать солью. Оставить на час.
2. Баклажаны тщательно промыть от соли и сложить в кастрюлю.
3. Добавить воду и уксус. Варить до готовности, не мешая, примерно 10-15 минут.
4. Слить воду и влить в горячие баклажаны подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанный чеснок. Все тщательно перемешать.
5. Разложить баклажаны по стерильным банкам, закатать крышки, перевернуть и укутать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…