Ваши домочадцы съедят его за считанные минуты и еще добавки попросят.
Для теста
— сахарный песок – 1 ст.л.,
— яйца – 1 шт.,
— мука – 1 стакан,
— соль – 1 ч.л.,
— сода – 0,5 ч.л.,
— майонез – 2 ст.л.
Для начинки
— куриная грудка (отварить заранее) – 1 шт.,
— лук репчатый – 1-2 шт.,
— шампиньоны консервированные – 1 банка.
Для заливки
— яйцо – 1 шт.,
— майонез – 100 гр.
1. Замесите тесто из указанных продуктов и выложите в форму для запекания.
2. Приготовьте начинку: смешать нарезанную кубиками отварную куриную грудку, обжаренный лук и мелко порезанные грибы. Выложить на тесто.
3. Хорошо взбить яйцо с майонезом и залить верх пирога.
4. Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…