Рулет из курицы в рукаве для запекания

У этого рулета очень аппетитный вид и идеальное вкусовое сочетание.

Ингредиенты

— окорок куриный – 600 гр.,

— грудка куриная – 600 гр.,

— желатин – 30 гр.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу,

— укроп – 1 небольшой пучок,

— чеснок – 3-4 зубчика,

— приправа хмели-сунели – 1 ч.л.

Приготовление

1. С куриной грудки и окороков снять кожицу, отделить мясо от костей и нарезать произвольными кусочками. Сложить мясо в блюдо.

2. Чеснок мелко нарезать, укроп измельчить, сложить к мясу.

3. Добавить сухой желатин, приправу хмели-сунели, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.

4. Сложить мясо в рукав для запекания, придав форму рулета, края рукава тщательно завязать и сделать сверху несколько проколов острым ножом или зубочисткой.

5. Запекать рулет в разогретой до 180°С духовке в течение 45 минут.

6. Дать рулету остыть и убрать на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать