Вкусная, ароматная, в меру острая закуска, которую можно подавать к столу уже через полчаса после приготовления.
Ингредиенты:
— кабачок – 1 кг.,
— подсолнечное масло – 8 ст.л.,
— яблочный уксус – 4 ст.л.,
— мед – 1 ст.л.,
— чеснок – 4-5 зубчиков,
— соль – 1 ч.л.,
— зелень – по вкусу и по желанию.
Приготовление:
1. Кабачки очистить и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.
2. Приготовить маринад: смешать уксус, мед, соль, давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло.
3. Кабачки залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com