Маринованные кабачки «Быстрые»

Вкусная, ароматная, в меру острая закуска, которую можно подавать к столу уже через полчаса после приготовления.

Ингредиенты:

— кабачок – 1 кг.,

— подсолнечное масло – 8 ст.л.,

— яблочный уксус – 4 ст.л.,

— мед – 1 ст.л.,

— чеснок – 4-5 зубчиков,

— соль – 1 ч.л.,

— зелень – по вкусу и по желанию.

Приготовление:

1. Кабачки очистить и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.

2. Приготовить маринад: смешать уксус, мед, соль, давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло.

3. Кабачки залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать