— сыр (типа «Российского») – 250 гр.,
— ветчина – 200 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— зеленый лук – пучок,
— слоеное тесто – 1 упаковка (500 гр.).
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
3. Зеленый лук мелко порезать.
4. Смешать все ингредиенты, добавив к ним 1 яйцо.
5. Размороженное тесто раскатать и нарезать на прямоугольники (примерно 6 на 12 см).
6. На одну половинку каждого прямоугольника разложить по столовой ложке начинки, смазать края теста водой, накрыть второй половинкой, прижать края и тщательно их залепить.
7. Второе яйцо взбить и смазать пирожки сверху.
8. Выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…