Categories: Выпечка

Пирожки с сыром, ветчиной и зеленым луком из слоеного теста

Эти пирожки готовятся очень быстро и, наверняка, придутся по вкусу всей вашей семье.

Ингредиенты

— сыр (типа «Российского») – 250 гр.,

— ветчина – 200 гр.,

— яйца – 2 шт.,

— зеленый лук – пучок,

— слоеное тесто – 1 упаковка (500 гр.).

Приготовление

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Зеленый лук мелко порезать.

4. Смешать все ингредиенты, добавив к ним 1 яйцо.

5. Размороженное тесто раскатать и нарезать на прямоугольники (примерно 6 на 12 см).

6. На одну половинку каждого прямоугольника разложить по столовой ложке начинки, смазать края теста водой, накрыть второй половинкой, прижать края и тщательно их залепить.

7. Второе яйцо взбить и смазать пирожки сверху.

8. Выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Пирожки на кефире с колбасой и сыром «Ленивые»

Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…

5 дней ago

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

7 дней ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

2 недели ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

2 недели ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

2 недели ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

2 недели ago