Эти пирожки готовятся очень быстро и, наверняка, придутся по вкусу всей вашей семье.
Ингредиенты
— сыр (типа «Российского») – 250 гр.,
— ветчина – 200 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— зеленый лук – пучок,
— слоеное тесто – 1 упаковка (500 гр.).
Приготовление
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
3. Зеленый лук мелко порезать.
4. Смешать все ингредиенты, добавив к ним 1 яйцо.
5. Размороженное тесто раскатать и нарезать на прямоугольники (примерно 6 на 12 см).
6. На одну половинку каждого прямоугольника разложить по столовой ложке начинки, смазать края теста водой, накрыть второй половинкой, прижать края и тщательно их залепить.
7. Второе яйцо взбить и смазать пирожки сверху.
8. Выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com