— горох сухой – 1 стакан,
— лук репчатый – 1 шт.,
— картофель – 3 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— охотничьи колбаски – 5 шт.,
— плавленый сырок – 1 шт. (или мягкий плавленый сыр – 2 ст.л.),
— зелень – по желанию,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— вода – 2,5-3 литра.
1. Горох замочить в холодной воде на ночь (или хотя бы на 2 часа).
2. Воду вскипятить, посолить, выложить в нее горох и варить в течение получаса, убирая пену.
3. Добавить нарезанный брусочками картофель.
4. Сделать зажарку из мелко нарезанного лука и натертой на средней терке моркови. В конце жарки добавить к овощам нарезанные кружочками охотничьи колбаски.
5. Опустить зажарку в суп, добавить натертый на терке плавленый сырок и варить до момента, когда сыр полностью расплавится. Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче на стол посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…