— мякоть тыквы – 200 гр.,
— творог – 200 гр.,
— мука – 1 стакан,
— яйца – 2 шт.,
— сахарный песок – 4 ст.л.,
— сода – 0,5 ч.л.,
— масло подсолнечное для жарки.
1. Тыкву отварить до мягкости и измельчить блендером до однородной массы.
2. В тыквенное пюре вмешать яйца, творог, сахарный песок. Затем добавить муку вместе с содой и взбить венчиком.
3. Жарить оладьи на подсолнечном масле до румяного цвета с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…