Оладьи с творогом и тыквой

Оладьи, приготовленные по данному рецепту, получаются мягкими и пышными, а их яркий цвет приведет ваших домочадцев в восторг.

Ингредиенты:

— мякоть тыквы – 200 гр.,

— творог – 200 гр.,

— мука – 1 стакан,

— яйца – 2 шт.,

— сахарный песок – 4 ст.л.,

— сода – 0,5 ч.л.,

— масло подсолнечное для жарки.

Приготовление:

1. Тыкву отварить до мягкости и измельчить блендером до однородной массы.

2. В тыквенное пюре вмешать яйца, творог, сахарный песок. Затем добавить муку вместе с содой и взбить венчиком.

3. Жарить оладьи на подсолнечном масле до румяного цвета с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать