Оладьи, приготовленные по данному рецепту, получаются мягкими и пышными, а их яркий цвет приведет ваших домочадцев в восторг.
Ингредиенты:
— мякоть тыквы – 200 гр.,
— творог – 200 гр.,
— мука – 1 стакан,
— яйца – 2 шт.,
— сахарный песок – 4 ст.л.,
— сода – 0,5 ч.л.,
— масло подсолнечное для жарки.
Приготовление:
1. Тыкву отварить до мягкости и измельчить блендером до однородной массы.
2. В тыквенное пюре вмешать яйца, творог, сахарный песок. Затем добавить муку вместе с содой и взбить венчиком.
3. Жарить оладьи на подсолнечном масле до румяного цвета с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com